Confiture de cerises noires

Ingrédients

  • 100 g de cerises noires
  • 100 g de sucre

Ustensiles

  • un saladier
  • un dénoyauteur
  • une casserole
  • un pot à confiture vide

Recette

  1. Prenez vos cerises et dénoyauter-les avec un dénoyauteur ou une aiguille à tricoter, si, si ça marche aussi 🙂
  2. Une fois ceci effectué, mettre vos cerises dans une casserole, et ajoutez 100 g de sucre pour 100 g de cerises ( autant de sucre que de fruits )
  3. Faites chauffer à feu doux, car si votre feu est trop fort, vous risquez de faire sauver le tout.
  4. Laisser calmement compoter, et dés que c’est prêt, retirer du feu
  5. Attendez que votre mélange refroidisse
  6. Une fois qu’il est assez froid, vous pouvez le mettre dans votre pot, et le laissez calmement refroidir complétement.
  7. A conservez au frigidaire

Voilà, c’est prêt , vous pouvez dégustez et m’en dire des nouvelles 😀

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juillet 2013, dans Goûter, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

  1. Sympa et de quoi régaler les gourmands

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :