Oeufs mimosa

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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • mayonnaise

Ustensiles

  • un bol
  • une fourchette
  • une seringue alimentaire

Recette

  1. Tout d’abord, mettez vos oeufs dans une casserole.
  2. Ensuite, remplissez votre casserole jusqu’à recouvrir vos oeufs.
  3. Faite chauffer vos oeufs entre 10 à 15 minutes.
  4. Autour de 10 minutes, vous pouvez commencer à regarder si vos oeufs sont prêts en en prenant avec une cuillère à soupe. SI l’eau s’évapore rapidement de la coquille cela veut dire que vos oeufs sont prêts.
  5. Si c’est bon, coupez votre gaz ou votre plaque, videz l’eau de votre casserole et attendez quelques minutes que vos oeufs aient refroidit, avant de les écailler.
  6. Pour les écailler, vous pouvez les tapoter légèrement sur votre table en le faisant tourner pour fissurer la coquille.
  7. Attention, n’oubliez pas que es oeufs possède une membrane blanche sous la coquille qui quelquefois reste et qu’il faut enlever.
  8. Une fois vos oeufs libérer de leurs coquilles :), coupez les en deux.
  9. Recueillez le jaune de tout vos oeufs dans un bol et écrasé les.
  10. Ajoutez la mayonnaise et mélangez l’appareil.
  11. Une fois le mélange effectué, mettez-le dans votre seringue et combler le vide de vos oeufs avec le mélange jaune/mayonnaise ( vous pouvez également le faire sans seringue, la seringue permet juste de faire de joli dessin et d’être plus présentable )

Voilà, vos oeufs sont prêt à déguster 🙂

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 4 juillet 2013, dans Entrée, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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