Faire des oeufs durs

Dans cet article, je vais juste expliquer en quelques lignes comment effectuer des oeufs durs, chose utile et utilisé pour faire différents plats.

  1. Tout d’abord, mettez vos oeufs dans une casserole.
  2. Ensuite, remplissez votre casserole jusqu’à recouvrir vos oeufs.
  3. Faite chauffer vos oeufs entre 10 à 15 minutes.
  4. Autour de 10 minutes, vous pouvez commencer à regarder si vos oeufs sont prêts en en prenant avec une cuillère à soupe. SI l’eau s’évapore rapidement de la coquille cela veut dire que vos oeufs sont prêts.
  5. Si c’est bon, coupez votre gaz ou votre plaque, videz l’eau de votre casserole et attendez quelques minutes que vos oeufs aient refroidit, avant de les écailler.
  6. Pour les écailler, vous pouvez les tapoter légèrement sur votre table en le faisant tourner pour fissurer la coquille.
  7. Attention, n’oubliez pas que es oeufs possède une membrane blanche sous la coquille qui quelquefois reste et qu’il faut enlever.

Voilà, maintenant, vos pouvez laissez aller votre imagination et réaliser de bons petits plats avec vos oeufs. 🙂

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 4 juillet 2013, dans Preparations de base, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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