Tomates farcies au miettes de surimi

Image

Ingrédients

  • 4 tomates
  • une dizaine de bâtonnets de crabe
  • mayonnaise

Recette

  1. Prenez vos tomates et enlever la partie où se trouve la queue de la tomate.
  2. Une fois ceci effectué, coupez le haut de votre tomate qui fera votre chapeau pour plus tard, et mettez les de côté. Videz ensuite vos tomates.
  3. Prenez ensuite vos bâtonnets de surimi, et une rappe puis râpé dans un bol ceux ci pour obtenir des miettes de surimi ( vous pouvez aussi acheté directement des miettes de surimi )
  4. Une fois votre surimi râpé, ajoutez la mayonnaise ( à votre convenance ).
  5. Reprenez vos tomates évidées, et ajoutez votre mélange miettes de surimi/mayonnaise, jusqu’à remplis votre tomate. Remplissez la bien, même si cela dépasse un peu ce n’est pas dérangeant.
  6. Remettez ensuite le petit chapeau, et vous avez terminé.

Voilà c’est prêt, vous pouvez déguster 🙂

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 3 juillet 2013, dans Entrée, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :