Boulettes de viande hachées au fromage
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 steaks
- une tranche de fromage en tranche
Recette
Prenez vos steaks et démontez les de sorte à obtenir de la viande hachée. Une fois ceci effectué, commencez à former une boulette avec votre viande et faite un petit trou avec votre doigt au centre. Dans ce petit trou ajoutez un bout de fromage en tranche, ou bien un autre fromage que vous apprécierez. Reprenez, un peu de viande hachée, et fermez votre boulette, de façon à recouvrir votre fromage. Voilà vos boulettes sont prêtes.
Pour la cuisson, mettez du beurre dans une casserole, et laissez fondre. Faites revenir un peu vos boulettes dans le beurre, avant d’ajouter un peu d’eau, de façon à faire cuire vos boulettes comme des boulettes de boeuf acheté, mais sans sauce tomate, après c’est selon votre goût.
Voilà, c’est prêt, maintenant vous pouvez dégustez 🙂
Publié le 24 juin 2013, dans Plats, et tagué casserole, cuisine, fromage, steaks. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0