Boulettes de viande hachées au fromage

Image

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 steaks
  • une tranche de fromage en tranche

 

 

Recette

Prenez vos steaks et démontez les de sorte à obtenir de la viande hachée. Une fois ceci effectué, commencez à former une boulette avec votre viande et faite un petit trou avec votre doigt au centre. Dans ce petit trou ajoutez un bout de fromage en tranche, ou bien un autre fromage que vous apprécierez.  Reprenez, un peu de viande hachée, et fermez votre boulette, de façon à recouvrir votre fromage. Voilà vos boulettes sont prêtes.

Pour la cuisson, mettez du beurre dans une casserole, et laissez fondre. Faites revenir un peu vos boulettes dans le beurre, avant d’ajouter un peu d’eau, de façon à faire cuire vos boulettes comme des boulettes de boeuf acheté, mais sans sauce tomate, après c’est selon votre goût.

Voilà, c’est prêt, maintenant vous pouvez dégustez 🙂

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 24 juin 2013, dans Plats, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :