Riz à la catalane à ma façon

Image

Pour 4 personnes

Ingrédients :

300gr de riz

1 chorizo

environ 100 gr de concentré de tomates

bouillon de vollaille ou de poule

oignon

ail émincé

huile

sel, poivre

Recette :

Dans un premier temps préparer vos ingrédients. Faite gonfler votre riz dans un cuiseur à riz ( maniére expliquer dans la recette du riz cantonais ). Couper en rondelles votre chorizo et emincé votre oignon et votre ail.

Ensuite, dans un wok ajoutez votre ail et votre oignon émincé et faites les revenir à feu moyen. Ajoutez le riz, puis mouiller le tout avec votre bouillon de poule ou de volaille. Puis ajoutez votre concentré de tomate, thym, sel et poivre. Faites cuire le tout à feu doux, si vous trouvez que votre riz n’est pas assez mouillé vous pouvez ajouter de l’eau à votre guise. Pour un peu de couleur, vous pouvez ajouter un peu de safran. Mélangez le tout et servez

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :