Purée jambon, emmental, créme fraiche

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Pour 2 personnes

Ingrédients

1 sachet de purée (ou de la purée faite maison )

3 cuillére à soupe de créme fraiche

100g de gruyére rapé

3 tranches de jambons

40cl de lait

40cl d’eau

Recette

Préparation de la purée

Pour une question de rapidité , j’ai utilisé de la purée en sachet mais vous pouvez trés bien faire votre propre purée. DOnc, pour la purée en sachet, dans une casserole, ajoutez 40cl d’eau à 40cl de lait, faites chauffer jusqu’à ébullition. Une fois que votre liquide bout, ajouter votre purée et remuez, jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.

Préparation du plat.

Coupez vos tranches jambons en laniéres afin de pouoir les aouter à votre purée. Une fois vos tranches de jambons coupés, et votre purée prête, ajoutez ceci à votre purée et faites chauffez à feu doux. Ajoutez ensuite 3 bonne cuilléres de créme fraiche, et terminez en ajoutant votre gruyére. Remuez ainsi jusquà ce que le fromage es bien fondue, et que le jambon soit bien répartie dans votre purée. Continuez de faire chauffez à feu doux votre mélange et ……

Voilà, c’est prêt, vous pouvez déguster {#}

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Plats, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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