Pain tomates-mozzarella façon Crostini

Image

Pour 2 personnes

Ingrédients

6 tranches de pain de campagne

2 mozzarella

5 à 6 tomates

ciboulette

moutarde

Recette

Par avance coupez vos tomates en rondelles, ainsi que votre mozarella. Une fois ceci effectués, prenez vos tranche de pain et mettez un peu de moutarde que vous allez étalé sur votre pain. Ceci doit être léger, et la moutarde s’harmonise bien avec les tomates. Ensuite, recouvrez vos tranches de tomates en rondelles, une fois ceci effectué et si vous le souhaitez, vous pouvez ajoutez quelques petits morceaux de ciboulettes. Pour terminer, ajouter votre mozzarella coupé de façon à ce qu’elle recouvre vos tomates, permettant ainsi de bien couvrir la tranche de pain une fois fondue.Une fois cela terminé, mettez une feuille de papier cuisson, posez vos tranches prêtes dessus et mettez les au four tout en surveillant tranquillement la cuisson pour que le fromage fonde et que vos tranche soit croustillantes.

Voilà c’est prêt, vous pouvez déguster {#}

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Plats, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :