Gratin de pâtes et lardons

Image

Pour 4 personnes   

20 minutes, Th 9

Ingrédients

5 poignées de pâtes

une barquette de lardons

125g gruyére rapé

Recette

Premiérement, préparez vos pâtes dans votre cuiseur et égouttez, puis dans une poêle beurré faite revenir vos lardons pour les colorés. Une fois ceci effectué, dans un plat qui ia dans votre four, tapissez le fond de pâtes. Ensuite mettez une couche de gruyére rapé qui couvrira les pâtes, et ajoutez vs lardons de la même maniére. Essayez de mettre vos lardons de tel façon qu’ils soient mis de façon homogéne dans votre plat. Pour terminer, remettez une couche de pâtes et pour gratiné votre gratin, saupoudrez de gruyére rapè. Une fois votre plat prêt, mettez le au four thermostat 9 pendant 20 minutes.

Voilà c’est prêt, vous pouvez déguster {#}

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Plats. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :