Cuisson du riz ou des pâtes

Dans un cuiseur à riz, mettez de l’eau, environ à moitié et une pincée de sel. Ensuite, attendez que votre eau bout et dès que c’est le cas, ajoutez votre riz. Laissez votre riz 5 à 10 minutes cuire en couvrant. Ensuite éteignez votre cuiseur et attendez. Le riz finira de cuire et de gonfler avec la chaleur et la vapeur du cuiseur, lorsqu’il a la bonne consistance pour vous, égouttez-le.

 Sachant que vous pouvez effectuez a même opération avec une casserole 🙂

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Preparations de base, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. 16 Commentaires.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :