Cookies au chocolat blanc

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Pour 4 personnes

15 minutes

Ingrédients

1 plaquette de chocolat blanc

100g de beurre mou

100g de sucre

3 oeufs

250g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Recette

Cassez votre chocolat en petits morceaux ou si vous souhaitez que cela soit plus discret vous pouvez également le raper ( et si vous le souhaitez vous pouvez également changer le chocolat blanc, en citron, raisins secs, ce que vous aimez le plus ). Prenez ensuite un récipient, dans lequel vous allez ajoutez votre farine et votre levure tamisez préalablement. Faite fondre votre beurre au micro-onde, cela prend quelque secondes, et ajoutez le ensuite au mélange. Mélangez ce que vous avez dans votre récipient, jusqu’à obtenir comme une pâte sableuse. Une fois ceci obtenue, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs et mélangez. La pâte risque d’être collante, alors ajoutez votre chocolat ou tout autre ingrédients que vous aimez, mélangez. Si votre pâte reste collante commencé à ajoutez de la farine jusqu’à ce que vous puissiez la manipulé sans qu’elle reste collé à vos doigts. Une fois que vous pouvez la manipulé sans probléme, coupé des petits bouts de celle-ci, que vous allez mettre en boule, des petites boules. Une fois vos petites boules effectuez, écrasé les délicatement avec vos doigts de façon à former un biscuit a peu prés rond.. Préparez ensuite un plat avec du papier cuisson pour éviter que vos biscuits collent en cuisant. Mettez vos biscuits sur le papier cuisson, de façon espacé, si jamais vos cookies s’étalent un peu, ils ne se colleront pas entre eux. Prenez votre plat et enfournez.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez déguster {#}

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Goûter, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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