Bouchées coco

Image

Pour 4 personnes

15 minutes de repos au congélateur

Ingrédients

125g de noix de coco rapé

50ml de lait concentré sucré

Recette

Versez 100g de noix de coco dans un saladier et ajoutez le lait concentré sucré. Réservez 25g de coco râpé pour la décoration. Formez après mélange des boules de même taille que vous allez roulez légèrement entre vos doigts pour ne pas les démonter. Sur un plateau, mettez les boules de coco pendant 15 à 20 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préparez vos 25g de coco rapé dans une assiette. Une fois vos boules coco sortie de votre congélateur, roulez-les dans la noix de coco. Vous pouvez dégustez.

Vous avez aussi la possibilité de roulez vos boules de coco dans du chocolat en poudre, comme sur la photo ci-dessous. Vous pouvez également ajoutez 2 gouttes de vanilles liquide lors de la préparation.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez déguster {#}

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Goûter, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :