Babybell chaud

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3 à 4 par personnes

Ingrédients :

12 à 16 babybells ( pour 4 )

   farine

  2 à 3 oeufs

           panelure ou pain dur écrasé

 

Recette :

Préparez 3 petits récipents contenant pour l’un la farine, pour le second, les oeufs que vous aurez battu et pour le troisiéme la panelure. Enlevez la peau de vos babybells, puis trempez les dans un prmeier dans la farine, ensuite dans l’oeuf puis dans la panelure. Cela peut vous duffir mais si vous souhaitez plus de panelure vous pouvez de nouveau trempez dans la’oeuf puis dans la panelure, pour une croute entourant le babybell plus importante. Une fois cela effectuez, faites chauffer de l’huile au choix dans votre friteuse, ou si vous ne voulez pas l’utiliser pour si peu, prenez une casserole dans laquelle vous mettez de l »‘huile et vous attendez qu’elle bout. Une fois qu’elle bout avec une araignée, déposez vos boules de babybell et paelure et laisser frire quelques secondes. Dés que la panelure devient  doré, vous pouvez retirez et mettre de côté. Renouvelez l’opération avec tout les babybells, et servez.

Si vous souhaiter enlever un peu de gras, vous pouvez mettre une feuille de papier absorbant sous vos bouchées

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juin 2013, dans Plats, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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